Cinemark Salvador - Salas Muito Quentes

Salvador - BA

13/07/2022 às 14:54

Já faz alguns anos que eu frequento o Cinemark do Salvador Shopping e de uns 3 anos pra cá, sempre que vou no Cinemark eu passo calor na sala de cinema. A única sala em que a temperatura fica agradável é na sala Prime, justamente a que o ingresso é o mais caro. Semana passada fui assistir Top Gun, a sala estava cheia e muito quente, parecia que tinham desligado o ar. A sensação era de que ligavam só um pouquinho pra dar uma "esfriadinha" e depois desligavam pra economizar. Vou passar agora a dar preferência a outros cinemas, pois não é a primeira vez que saio da sala do Cinemark suando de calor. E não fui eu apenas, meus amigos também estavam com calor e suando.

14/07/2022 às 08:54

Olá Adelmo

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido.

Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você.

Nosso sistema de ar condicionado segue um set point padrão de 23°C (variando mais ou menos 1°C). O interior dos auditórios é climatizado e, no inverno ou no verão, mantemos as salas sempre na mesma temperatura.

Iremos entender o ocorrido nesse dia no cinema Salvador e trabalharemos para que não volte a acontecer e sua experiência seja a melhor possível desde o momento da compra do seu ingresso até o final da sessão.

Além disso, te enviaremos agora mesmo uma mensagem no seu endereço de e-mail cadastrado aqui no RECLAME AQUI.

Atenciosamente
Yara
Cinemark Brasil S/A.

14/07/2022 às 13:59

Acho que vocês deveriam rever esse sistema de ar aí, porque pra quem está na sala assistindo o filme a sensação térmica é de mais de 30. Eu abri essa reclamação porque passei por esse problema nas últimas vezes que frequentei o Cinemark Salvador, então o problema é recorrente. Também vi que outras pessoas abriram reclamação no ReclameAqui sobre isso. Em outros cinemas daqui como UCI e Cinépolis eu não passo por isso, então vou passar a dar preferência a outros cinemas. Ir pro cinema e passar calor não dá.