Guarulhos - SP

10/06/2025 às 00:52

ID: 219262525

Estou extremamente decepcionada com a experiência que tive no Cinemark do Shopping Internacional Guarulhos. No último fim de semana, eu, meu marido e meu filho decidimos assistir ao filme Missão: Impossível uma noite em família que deveria ser divertida e agradável, mas se transformou em uma verdadeira dor de cabeça.

Primeiro, ao chegarmos na sala, tivemos a desagradável surpresa de encontrar outras pessoas ocupando os nossos lugares, mesmo com os assentos marcados corretamente nos ingressos. Tentamos resolver de forma educada, mas ninguém da equipe apareceu para ajudar. Foi um caos! Tivemos que ficar de pé por alguns minutos enquanto a situação se resolvia, como se estivéssemos em um cinema de quinta categoria.

Como se não bastasse, o filme começou com um atraso inexplicável! Nada foi anunciado, ninguém se manifestou, e ficamos simplesmente largados na sala, esperando. Uma completa falta de respeito com os clientes que pagaram caro pelos ingressos, pipoca e estacionamento!

Sinceramente, foi uma decepção imensa. Esperava muito mais de uma rede do porte do Cinemark. Nós saímos de casa animados para um momento em família, e tudo o que recebemos foi estresse, desorganização e frustração.

Fica aqui meu protesto e espero que a empresa tome providências. O mínimo que se espera é respeito com o consumidor.

#Cinemark #Reclamação #ShoppingInternacionalGuarulhos #MissãoImpossível #DecepçãoTotal

11/06/2025 às 09:16

Olá Larissa,

Agradecemos o seu contato.

Encaminharemos maiores informações através de mensagem privada, pedimos que a verifique seu e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI.

Clélia
Cinemark Brasil S/A.