CINEMARK - SHOPPING TAMBORÉ

Osasco - SP
01/05/2022 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesDia 30/04 às 19:26 efetuei a compra de 04 ingressos para assistir o filme Animais fantásticos: Os segredos de Dumbledore às 21:35 da sala 08. Houve uma pausa de quase 05min, devido ao um problema no som que aconteceu no decorrer do filme. Ao retomar novamente o filme, a qualidade do som ficou horrível até o término. Minha família e eu ficamos descontente e gostaria de saber o posicionamento do Cinemark? O ideal seria estorno ou voucher. Estou enviando em anexo o comprovante da compra. Fico no aguardo!
02/05/2022 às 12:25
Olá Erick,
Agradecemos pela sua mensagem e lamentamos pelo ocorrido..
Nós prezamos por uma experiência incrível aos nossos clientes e por isso o nosso som faz parte disso!
Pedimos desculpas e gostaríamos de dizer que esse não é o nosso padrão e vamos averiguar o que aconteceu no dia de sua visita e fazer as correções necessárias para que isso não volte a acontecer!
Além disso, te enviaremos agora mesmo uma mensagem no seu endereço de e-mail cadastrado aqui no RECLAME AQUI.
Yara
Cinemark Brasil S/A.