CINEMARK SHOPPING TAMBORÉ

Barueri - SP
15/12/2021 às 23:28
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra do ingresso para pré-estreia hoje (15/12).
Compramos ingresso da sala XD, uma das melhores, e que promete a MELHOR experiência do Cinemark.
Compramos no assento da ultima fileira da sala (fileira M), pensando que teríamos uma ótima experiencia, como promete o cinema.
Era impossível se mexer, pois meus joelhos e da minha noiva estavam colados nas cadeiras da frente, nossa cadeira não deitava nem um pouco. Resumo, mais de 2h39min de filme tivemos que ficar encolhidos e com as pernas de lado, tentando achar uma forma de ficar confortável.
E para chegar na nossa poltrona? Tivemos que simplesmente passar POR CIMA das outras pessoas, pois elas tentavam mas não conseguiam achar um jeito de se afastar pra gente passar.
Banheiro? Nem pensar. Pq se foi difícil chegar no assento, imagina ter que sair e voltar? Optamos por nem tentar.
Outro detalhe, o encosto de braço da minha poltrona estava quebrado!! Tive que deixar o copo de refrigerante gelado, com mais de 500ml, entre as pernas para conseguir comer a pipoca.
Sala: XD
Assentos: M16 e M17
Shopping: Tambore Alphaville
17/12/2021 às 20:59
Olá Mauro Ribeiro
Agradecemos o seu contato.
Te enviaremos agora mesmo uma mensagem no seu endereço de e-mail cadastrado aqui no RECLAME AQUI.
Bruna
Cinemark Brasil S/A.