Clube Cinemark com desconto em combos que não podem ser comprados

Curitiba - PR

05/03/2024 às 10:54

ID: 183912065

Optei por participar do Clube Cinemark pois além dos ingressos teria desconto de até 20% na bomboniere, lendo os termos do regulamento da Cinemark Clube é dito que "d. Oferta de desconto de até 20% (vinte por cento) em combos selecionados (Combos) e produtos do Snack Bar disponibilizados pelo App ou pelo ATM 3.0.", ou seja, em combos selecionados, quando entro na parte dos combos selecionados e não é possivel completar pois não tem o "item colecionável", eu nem quero tal brinde, apenas o combo que valeria a pena mas cancelam a compra pois não tem o item, tentei outros itens deste mesmo combo e nenhum deles está disponivel. Porque tem a propaganda se não tem o produto?
Outra coisa foi que nas primeiras tentativas ele cancelava pois dizia que não tinham o "item" e nas demais dando a mensagem para consultar com a minha operadora de cartão, como se o pagamento não houvesse sido processado, sendo que não havia nada com o cartão, eles estavam passando a compra e estornando mas responsabilizando o cartão, inclusive conversei com uma colaborado do meu banco que falou que não estava sendo bloqueada a compra mas sim cancelada pelo estabelecimento e estornada, ou seja, informação incorreta imputando culpa ao banco por não completar a compra.

Enfim, muito decepcionada, acabei de entrar no clube já pensando em sair pois pelos 2 ingressos "grátis" quase não compensam pois sou estudante e pago meia.

06/03/2024 às 11:21

Olá ANA,

Agradecemos o seu contato.

Encaminharemos maiores informações através de mensagem privada, pedimos que a verifique seu e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI.

Yara
Cinemark Brasil S/A.