Compra de ingresso induzida por falha no app, com dificuldade de cancelamento e SAC robotizado

Niterói - RJ

06/06/2026 às 22:11

Meu namorado fez uma compra pelo app para a sessão das 22:20 do filme Backrooms, no entanto, o app nos induziu a fazer a compra para o primeiro cinema que apareceu (Botafogo), ocorre que moramos em Noterou e, apesar da localização está correta marcando nossa cidade o app mostra todas as salas do filme pesquisado e não filtra pela cidade. Rapidamente falamos com as atendentes do Caixa e nos orientaram a abrir uma solicitação de cancelamento pelo SAC, contudo, o SAC tem atendimento robotizado e só nos dá respostas automáticas e genéricas, sem solucionar nosso problema. Tentamos o cancelamento na hora em que percebemos o erro mas o app não permitiu devido ao prazo. Ainda assim, compramos novamente os ingressos para o cinema correto para não perdermos nosso programa. Estou abrindo a reclamação por aqui a fim de demonstrar nossa boa fé, dado que estamos agora na fila de entrada da sessão no plaza shopping Niterói e não utilizamos o ingresso de Botafogo adquirido incorretamente por uma falha na visualização confusa do app do Cinemark.
Número do pedido incorreto: *****.

09/06/2026 às 10:48

Olá Julia,

Agradecemos o seu contato.

Encaminharemos maiores informações através de mensagem privada, pedimos que a verifique seu e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI.

Clélia
Cinemark Brasil S/A.