Erro no aplicativo Cinemark iOS após atualização impede acesso à conta

Santo André - SP

16/05/2026 às 15:34

Após a última atualização do aplicativo Cinemark para iOS, não consigo mais acessar minha conta pelo app.

Ao tentar fazer login, o aplicativo informa que meu ***** não existe. Porém, pelo site/web, consigo acessar normalmente com o mesmo ***** e senha, o que mostra que minha conta existe e está ativa.

O problema parece estar exclusivamente no aplicativo para iPhone/iOS após a atualização.

Também não encontrei dentro do app nenhum canal claro de suporte, atendimento ou abertura de chamado para resolver esse tipo de problema, o que torna a situação ainda mais frustrante.

Solicito que a Cinemark verifique o erro no aplicativo e regularize o acesso da minha conta pelo app, pois preciso utilizar os serviços normalmente, como consulta de ingressos, compras, benefícios e demais funcionalidades.

Aguardo retorno com uma solução efetiva.

18/05/2026 às 13:53

Olá Kleber,

Agradecemos o seu contato.

Encaminharemos maiores informações através de mensagem privada, pedimos que a verifique seu e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI.

Clélia
Cinemark Brasil S/A.

20/05/2026 às 08:45

Após registrar minha reclamação sobre a dificuldade de acesso ao aplicativo Cinemark no iOS, fui atendido pela empresa e meu problema foi solucionado.

Agradeço o retorno e a atenção dada ao caso. O atendimento foi importante para entender a situação e resolver o acesso à minha conta.

Espero que a Cinemark continue melhorando a comunicação e os canais de suporte dentro do aplicativo, pois isso facilita bastante para o cliente quando ocorre algum problema.

De qualquer forma, considero a demanda resolvida e avalio positivamente a tratativa recebida.

Muito obrigado!