Falta de Transparência: Restrição Inesperada no Uso do Desconto Vivo Valoriza

Três Pontas - MG

21/06/2024 às 12:36

ID: 191312595

No dia 21/06/*******, ao tentar comprar um ingresso com desconto de 50% através do programa Vivo Valoriza, fui surpreendido com uma restrição não informada previamente. Durante o processo de finalização da compra, fui informado de que o desconto não era aplicável para utilização aos sábados.

Considero essa informação inadequada e não condizente com a transparência que se espera de um programa de benefícios. Em nenhum momento, durante a oferta do desconto, foi mencionado que ele não poderia ser utilizado em determinados dias da semana. Essa falta de clareza prejudicou minha experiência como cliente, causando frustração e desconforto.

Desejo uma retratação imediata por parte da empresa, além de um esclarecimento público sobre as condições exatas de uso dos descontos oferecidos pelo Vivo Valoriza. É fundamental que os clientes sejam informados de maneira clara e completa para evitar situações como essa no futuro.

Aguardo uma solução rápida e satisfatória para o problema apresentado.

21/06/2024 às 18:46

Olá Jônatas,

Agradecemos o seu contato.

Se você é cliente Púrpura, a Vivo fez alterações em seu benefício com a Cinemark.

A partir de agora, você pode assistir aos melhores filmes utilizando seus dois ingressos mensais de segunda a quinta-feira em toda a rede Cinemark (exceto em salas prime e poltronas D-Box) pagando metade do valor!

Qualquer mudança de plano e status é de responsabilidade da VIVO.

Para mais informações, acesse: https://*******

Yara
Cinemark Brasil S/A.