NÃO VALE O ESTRESSE (CINEMARK CLUB)

19/12/2023 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesPor ser um frequentador assíduo de cinema, decidi conhecer o programa de fidelidade da rede Cinemark conhecido como Cinemark Club, que é segmentado em Cinemark Club e Cinemark Club Black. Assinei o Cinemark Clube Black no dia 01/11/23 no plano trimestral no valor de R$*******,70. Alguns dos benefícios do programa é disponibilizar 2 ingressos 3D e XD grátis por mês, ganhar desconto em bomboniere, acumular pontos e etc. Só que até agora não vi nem "cheiro" de ingresso, não ganhei pontos muito menos desconto, pois durante esse período já fui ao cinema pelo menos 3 vezes e no meu app não aparece que sou assinante. Estou desde o dia 03/11/23 esperando uma resposta e até agora nada. Já entrei em contato, mandei comprovante do banco e não resolvem. É um despreparo da equipe de atendimento ao cliente que nunca vi igual.
Liberem a minha assinatura ou vou entrar em contato com o banco mencionando que esse cobrança é [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois se não tem entrega de serviço, é só isso que pode ser mesmo.
A última resposta que recebi foi:
Olá Roberto,
Agradecemos seu contato.
Informamos que estamos verificando o ocorrido junto com o nosso time Financeiro e breve retornaremos com maiores informações.
20/12/2023 às 11:52
Olá Roberto,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido.
Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você.
Iremos verificar a situação junto com os responsáveis e tomaremos as devidas providencias para que não volte a acontecer.
Além disso, te enviaremos agora mesmo uma mensagem no seu endereço de e-mail cadastrado aqui no RECLAME AQUI.
Cinemark Brasil S/A.
20/03/2024 às 11:08