Paguei R$58 por pipoca horrível e quase quebrou o dente da minha filha

Goiânia - GO

14/09/2026 às 15:45

Levei minha filha de 4 anos ao cinema pela primeira vez no dia 13/09 pra ueria proporcionar uma experiência especial para ela. Ela ficou encantada ao ver a pipoca doce de caramelo com MM's e, por isso, decidi comprar.

Paguei(R$ 58)pelo produto, mas fiquei extremamente decepcionada. A pipoca veio praticamente toda triturada, com muito milho residual e pedaços duros, que podem até machucar ou quebrar um dente. Além disso, não veio a cobertura/calda de caramelo e havia apenas cerca de seis MM's por cima.

O suco do combo também estava praticamente sem gosto, parecendo água.

Pagar R$ 58 por um produto nessas condições é muito decepcionante, principalmente em uma ocasião especial para uma criança que estava indo ao cinema pela primeira vez. Tenho fotos que comprovam o estado em que a pipoca foi entregue.
Deixo aqui meu relato e minha chateação com essa experiência, pois esperava muito mais do Cinemark, especialmente em um momento que deveria ser tão especial para minha filha.

14/09/2026 às 15:54

Olá Daniely,

Agradecemos o seu contato.

Encaminharemos maiores informações através de mensagem privada, pedimos que a verifique seu e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI.

Maria Eduarda
Cinemark Brasil S/A.

14/09/2026 às 15:56

Até o momento não recebi contato