Pedido de copo de Fnaf marcado como entregue, mas não recebido, causando transtorno para presente de aniversário.

Quinta do Sol - PR
21/05/2026 às 21:12
[Editado pelo Reclame Aqui], mas infelizmente não me restou outra alternativa, comprei um copo de Fnaf para presentear o meu irmão, pois sábado é aniversário dele, o pedido estava com o prazo de 9 dias uteis, fiz a compra no dia 09/05/26, o 9 dia útil foi hoje, dia 21/05/26, mas até ai tudo bem, se no site não estivesse aparecendo que o pedido foi entregue, sendo que o mesmo NÃO FOI, como que um pedido é dado como entregue sendo que nem chegou? Ja comprei adiantado para fazer uma surpresa de aniversário e agora estou com esse transtorno, quero que meu pedido seja entregue como estipulado.
22/05/2026 às 15:03
Olá Eliabe,
Agradecemos o seu contato.
Encaminharemos maiores informações através de mensagem privada, pedimos que a verifique seu e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI.
Clélia
Cinemark Brasil S/A.
26/05/2026 às 12:58
Foi um Bom atendimento, a empresa ajudou dentro do que era possível, visto que o problema foi com a transportadora, nota 7 está de ótimo tamanhos visto que a entrega ainda chegou atrasada.