Perda de parte do filme e frustração devido à desorganização no Cinemark Salvador Shopping

Salvador - BA
02/09/2026 às 09:54
No dia 01/09/2026, fui ao Cinemark do Salvador Shopping com outras cinco pessoas, totalizando seis pessoas, para assistir ao filme O Fim da Rua.
Gastamos R$ 115,00 em ingressos, adquiridos pelo site, além de aproximadamente R$ 141,00 em pipoca e outros produtos da bomboniere.
Ao chegarmos para entrar na sala, havia aparentemente um evento ou pré-estreia acontecendo no local. A área de acesso às salas estava completamente tomada por famosos, fotógrafos e funcionários, o que dificultava totalmente a passagem do público que possuía ingresso para assistir aos filmes normalmente.
Ficamos aguardando e, devido à falta de organização e orientação, perdemos aproximadamente 40 minutos do filme. Durante esse tempo, a pipoca ficou fria e murcha, e os refrigerantes começaram a perder o gás.
Quando finalmente conseguimos chegar à entrada para apresentar nossos ingressos e entrar na sessão, fomos surpreendidos por uma funcionária informando que a Sala 1 não estaria exibindo nenhum filme, alegando inclusive que não havia cartaz indicando uma sessão naquela sala.
A funcionária precisou chamar outra pessoa para verificar a situação, o que gerou uma espera de aproximadamente mais 10 minutos. Quando essa outra pessoa chegou, ainda precisou verificar se a sala estava limpa e se realmente seria possível entrarmos.
Ou seja, houve uma total falta de organização e preparo da equipe. Ninguém parecia saber corretamente qual filme estava sendo exibido, em qual sala os clientes deveriam entrar ou como orientar o público que havia comprado ingressos.
Além disso, os ingressos comprados pelo site nem sequer foram conferidos ou validados adequadamente, demonstrando ainda mais o despreparo e a desorganização no atendimento.
Ao final de toda essa situação, perdemos praticamente metade do filme, mesmo tendo pago pelos ingressos, além de termos consumido produtos que ficaram prejudicados pela longa espera, como a pipoca murcha e fria e os refrigerantes sem gás.
Foi uma experiência extremamente frustrante, principalmente porque estávamos em seis pessoas, organizamos nosso passeio, pagamos pelos ingressos e pela alimentação e, ainda assim, não conseguimos usufruir adequadamente do serviço pelo qual pagamos.
Gostaria de uma explicação sobre o ocorrido e uma solução adequada, considerando todo o transtorno causado, o tempo perdido e o fato de termos perdido grande parte do filme devido exclusivamente à falta de organização do Cinemark.
Aguardo um posicionamento e uma solução para o caso.
03/09/2026 às 09:36
Olá Nicolle
Agradecemos o seu contato.
Encaminharemos maiores informações através de mensagem privada, pedimos que a verifique seu e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI.
Maria Eduarda
Cinemark Brasil S/A.
03/09/2026 às 09:59
Já respondi à mensagem privada e estou aguardando o retorno. Obrigada!
06/09/2026 às 11:48
Ainda estou aguardando a resolução do caso. A princípio, o Cinemark havia oferecido apenas 6 ingressos de cortesia, mas recusei e solicitei o reembolso do valor pago pelos ingressos.
O pedido de reembolso já foi realizado e fui informada de que o prazo para recebimento é de 7 a 10 dias úteis. Portanto, até o momento, o problema ainda não foi totalmente resolvido.
Na minha opinião, o mínimo esperado seria o reembolso do valor pago pelos ingressos, juntamente com os 6 ingressos de cortesia como forma de compensação pelo constrangimento e pelos transtornos que tivemos no dia.
18/09/2026 às 11:51
11 dias ÚTEIS e não recebi o meu reembolso ainda