PÉSSIMA EXPERIÊNCIA NO CINEMARK NITERÓI - SEM AR CONDICIONADO, DESPREPARO DOS FUNCIONÁRIOS, FALTA DE LUZ E DEMORA EXCESSIVA PARA RETORNO DO FILME

Niterói - RJ
16/01/2026 às 00:03
No dia de hoje, 15/01/2026, fui ao Plaza Shopping Niterói com o objetivo de assistir um filme, como faço praticamente toda semana, no Cinemark. Contudo, tive uma experiência péssima - sem ar condicionado, falta de luz, despreparo dos funcionários. Ao comprar os ingressos, fui abordada por uma funcionária, perguntando se precisava de ajuda, se desejava comprar pipoca, e nada me foi informado do ar condicionado. Em continuação, ao passarmos pela moça de controle de ingressos, nada também foi informado. Quando chegamos na frente da sala 4, para assistir o filme Extermínio: o templo dos ossos, haviam duas mulheres reclamando com um dos funcionários, que informou que os todos as salas estavam em manutenção sem ar condicionado. Agora, pergunto, como são vendidos ingressos sem a informação básica ao consumidor que a estrutura do cinema está sem ar condicionado? Um absurdo! O cliente tem direito de saber as condições que as salas estão antes da compra do ingresso, até porque gastamo 48 reais o casal + 34 reais na pipoca para uma noite agradável no cinema = totalizando 82 reais, um saída cara, para o oferecimento de um sala sem ar condicionado, e rispidez dos funcionários. Escolhemos acreditar que o ar tinha chance de voltar, porém não voltou em nenhum momento, assamos na sala de cinema, mesmo diante de outras pessoas reclamando, nada foi solucionado, sempre com respostas ríspidas do funcionário. Aos 30 minutos de filme, aproximadamente, a luz caiu, até aí tudo bem, imprevistos ocorrem, contudo, a solução do problema foi extremamente demorada, quase 20 minutos para o filme retornassse para o lugar que tinha parado, sendo que a luz voltou imediatamente após o pico. Alguns pessoas perguntavam se poderiam ir embora e retornar outro dia, pois sem ar, falta de luz, e demora excessiva para o filme retornar, tivemos que assistir todos os trailers praticamente de novo, e o funcionário não sabia responder, completamente despreparado. Não fomos, ficamos, apesar da péssima experiência, o filme foi bom, mas fica marcado o Cinemark, local que frequentamos semanalmente, como um lugar que descuida totalmente do tratamento ao cliente, reafirmo que vender ingresso as pessoas sem falar que as salas estão sem ar condicionado é um ABSURDO! Isso é um desabafo de uma experiência péssima e cara que tive como cliente no Cinemark Niterói!
16/01/2026 às 13:26
Olá Maria,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido.
Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você.
Nosso sistema de ar condicionado segue um set point padrão de 23°C (variando mais ou menos 1°C). O interior dos auditórios é climatizado e, no inverno ou no verão, mantemos as salas sempre na mesma temperatura.
Iremos entender o ocorrido nesse dia no cinema em questão e trabalharemos para que não volte a acontecer e sua experiência seja a melhor possível desde o momento da compra do seu ingresso até o final da sessão.
Além disso, te enviaremos agora mesmo uma mensagem no seu endereço de e-mail cadastrado aqui no RECLAME AQUI.
Atenciosamente
Clélia
Cinemark Brasil S/A.
16/01/2026 às 16:18
Atendimento e resposta rápidas! Foram atenciosos e cordiais, tentando remediar a experiência ruim. Continuarei a frequentar o Cinemark como faço a anos.