Péssima sala D-BOX Cinemark Salvador/Ba

Salvador - BA

13/05/2019 às 15:45

Quero deixar aqui minha total indignação com o Cinemark Salvador Shopping. Fui na sexta feira, 26/04, sessão 19h30, assistir Vingadores: Ultimato na Sala 4 que possui poltronas D-BOX, com minha esposa, prima e o namorado de minha prima e a experiência foi a pior possível, primeiro que não sabíamos que a sala D-BOX só possuía 2 fileiras de cadeiras D-BOX, até aí tudo bem, mas como o valor do ingresso da cadeira normal na sala D-BOX é maior do que nas demais salas, pensamos: Pelo menos será uma sala mais confortável... Triste decepção. A entrada na sala já foi complicada, compreensível porque da alta demanda de fãs para assistir ao filme, contudo a sessão estava marcada para 19h30, nesse horário ainda estávamos na fila para acessar a sala, entramos já perto das 20h, após acessar a sala os trailers já tinham começado, muita gente ainda entrando na sala quando iniciaram o filme, o filme rolando já e as pessoas ainda se acomodando, passando na frente, fazendo barulho, muito ruim isso, uma das poltronas ao qual estava destinada para nós estava quebrada, além disso o sistema de som estava totalmente desproporcional no filme, a música de fundo extremamente alta o que acarretava em não ouvirmos as falas e as conversas dos personagens direito. Enfim, estou muito decepcionado e podem ter certeza que pretendo não voltar mais no Cinemark Salvador Shopping.

02/07/2019 às 14:14

Olá,

Gostaríamos de saber se o seu problema já foi resolvido, caso ainda não, temos uma equipe preparada para te atender em nossa central de atendimento.
Pedimos por gentileza que nos envie uma nova mensagem acessado o link abaixo, lá nós entenderemos todo o seu histórico e conseguiremos te oferecer um suporte mais assertivo.

Aguardamos o seu contato.

03/07/2019 às 12:34

Não tive nenhum atendimento, como que a situação estaria resolvida? Enviei mensagem pelo link de contato informado, aguardo retorno.

04/08/2019 às 11:54

Pelo visto a empresa não tem nenhuma preocupação com a imagem que tem entre os consumidores, respondeu a minha reclamação como se já tivesse tratado o assunto, sendo que não tinha tido nenhum atendimento anterior e agora após me fazer mandar mensagem pelo link inserido na resposta dela não me dá nenhum retorno mais de 1 mês após enviar a mensagem. CINEMARK NUNCA MAIS!!!!!!

18/08/2019 às 12:24

Atendimento? Não existe atendimento por parte dessa empresa, acredito que responderam apenas para que o índice de resposta não seja ZERO.