Poltrona quebrada na sala VIP do Cinemark e atendimento insatisfatório da gerência

12/01/2026 às 16:18
Na sexta-feira dia 09/01, fui ao Cinemark do shopping Iguatemi com meu namorado. Compramos a sessão das 21:30 do filme "A empregada" na sala VIP, justamente por querer o conforto que a sala permite (comidas, e poltrona reclinável).
Compramos as poltronas B7 e B8, mas ao meu namorado sentar na poltrona B7, a mesma não reclinou. Faltava pouco menos de 10 minutos para começar o final e fui à entrada do cinema reclamar a poltrona quebrada. A mulher e o homem que estavam validando os ingressos, disseram que a mesma poltrona havia dado problema com outro cliente e iam chamar a gerente.
Ela chegou, nos levou para a entrada do cinema, e com muita antipatia, sem ao menos olhar para nós. Não ajudou a resolver o problema, perguntamos se ela poderia reembolsar o valor, pois compramos justamente a sala VIP para ter o conforto da poltrona, ela negou.
Em seguida, eu perguntei se ela poderia nos realocar de poltrona e ela disse que não era possível, pois a sala estava cheia. Então, perguntei se caso, poltronas estivessem livres durante o filme ela poderia nos mudar. De maneira muito grossa, ela disse que não e que a mudança causaria mais "problemas e constrangimento para nós".
No final de toda essa conversa pautada na grosseria e na falta de sensibilidade com o cliente, ela ofereceu um ingresso de cortesia. Que para mim é quase inútil, pois pouco vou ao cinema. E tive minha experiência de filme totalmente negativa devido a uma poltrona quebrada.
Compramos justamente para usufruir a poltrona, pagamos caro para isso e ela não funcionou. Se o Cinema já sabia dessa condição, não deveria colocar à venda esses assentos. Além disso, durante o filme, houve várias poltronas vazias, não custava ter um bom serviço ao cliente, e a gerente se disponibilizar para nos realocar após uns 30 minutos de filme.
Nossa experiência foi péssima, conforto e atendimento zero.
13/01/2026 às 11:08
Olá Claudia,
Agradecemos o seu contato.
Encaminharemos maiores informações através de mensagem privada, pedimos que a verifique seu e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI.
Clélia
Cinemark Brasil S/A.
14/01/2026 às 15:21
Sem comentários, não resolveram e não retornam com uma resposta satisfatória.