Problemas com áudio e assentos no Cinemark Plaza Shopping Niterói

Niterói - RJ

03/07/2025 às 23:16

Infelizmente hoje dia 3 de julho de 2025 eu meus dois filhos e minha nora fomos assistir a pré-estreia de Jurassic world recomeço inicialmente parecia que seria mais uma sessão de cinema em família perfeito. Mas no melhor momento quando os maiores dinossauros apareciam em cena e atacavam os protagonistas o áudio estourava dentro da sala número 4 do Cinemark Plaza shopping em Niterói. Achando que ia ser resolvido aguardei até metade do filme mas infelizmente a equipe não fez nada então me levantei e fui solicitar a equipe que resolvesse o problema infelizmente ficamos até o final do filme com um áudio precário. Não foi barato mas o problema não é o dinheiro e sim a experiência não é a primeira vez que tenho problemas nas salas do Cinemark Plaza shopping quando não é uma cadeira Dbox que não funciona é uma cadeira normal que está sem acento e mesmo assim são vendidos ao público. Em outras cidades do mundo isso não acontece outros cinemas. Na rede Cinemark só tive problemas no Plaza shopping em outros cinemas da rede nunca tive problema espero que não se repita pois depois da pandemia o cinema está cada vez mais vazio. Comprei a pré-estreia de Superman espero que eu não me arrependa.

04/07/2025 às 10:38

Olá Jorge,

Agradecemos o seu contato.

Encaminharemos maiores informações através de mensagem privada, pedimos que a verifique seu e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI.

Clélia
Cinemark Brasil S/A.