Queda na qualidade da sala PRIME Cinemark Iguatemi Campinas: Cardápio e banheiros com problemas.

Campinas - SP
20/01/2026 às 09:42
Frequento há alguns anos a sala PRIME do Cinemark no Shopping Iguatemi Campinas e, afirmo que a qualidade vem entrando em declínio há bastante tempo.
Registro esta reclamação aqui porque não encontrei nenhum canal de comunicação com esse intuito no site oficial do Cinemark. Inclusive, na minha penúltima visita, já havia deixado uma reclamação no Google, relatando a queda de qualidade. Infelizmente, além de não melhorar, na minha última visita (ontem) a situação piorou.
Quando comecei a frequentar a sala PRIME, a proposta realmente fazia sentido: salas confortáveis, atendimento diferenciado e um cardápio compatível com a experiência prime. Hoje, infelizmente, a sala prime se resume a poltronas confortáveis e um cardápio superfaturado, que não entrega qualidade proporcional ao preço cobrado.
Vou der alguns exemplos, pois pelo tempo que frequento conheço vários itens do cardápio (90% deles me decepcionaram)
A pipoca com topping de parmesão sempre foi um diferencial. No início era perfeito, eu ia a esse cinema so por isso! Utilizavam queijo Faixa Azul, depois migraram para Vigor, que é inferior, mas ainda era bom por ser ralado na hora.
Ontem o topping de queijo ralado custava R$ 15,00 e, além de não haver qualquer informação sobre a marca, era nitidamente queijo ralado industrializado de saquinho. Isso é inaceitável. Não me importo em pagar esse valor, desde que a qualidade seja compatível. Um queijo ralado de saquinho não custa nem metade disso no mercado. Isso é experiência PRIME?
A pipoca com parmesão, que era a única coisa que ainda se salvava do cardápio foi completamente descaracterizada com essa mudança.
Em outra ocasião, pedi o sorvete com pipoca, que na foto é extremamente atrativo, mas na prática não se parece em absolutamente nada com a imagem divulgada. A pizza apesar de gostosa tem preço de pizza broto mas tamanho de uma esfiha. Esses detalhes importam, especialmente quando falamos de um cinema premium.
Quem busca a sala PRIME não se importa em gastar mais, desde que seja oferecido algo realmente superior. Hoje, isso claramente não acontece.
Para agravar a experiência de ontem, os banheiros, apesar de aparentemente limpos, estavam com um cheiro fortíssimo de esgoto. Isso é totalmente incompatível com o padrão esperado de uma experiência PRIME no shopping mais caro da cidade.
A queda de qualidade não é recente, mas o ocorrido ontem foi a gota dágua. Não retornarei mais, pois atualmente este cinema não oferece nada de PRIME. Poltronas confortáveis hoje são padrão em diversas redes. O Cinemark PRIME do Iguatemi Campinas perdeu todos os seus diferenciais.
20/01/2026 às 15:14
Olá Paula,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido.
Iremos verificar o ocorrido junto aos responsáveis pelo cinema e o quanto antes retornaremos com maiores informações.
Solicitamos a gentileza que aguarde o nosso contato.
Clélia
Cinemark Brasil S/A.