Site muito ruim e zero suporte

26/08/2024 às 16:49
ID: 196042409
Ver todas ReclamaçõesTentei comprar 3 entradas para Alien e após fazer o pagamento o site ficou parado, não atualizou o pedido nem o status.
No site não há qualquer tipo de apoio ao cliente exceto por um formulário genérico que é apenas respondido por email.
Ao entrar na aplicação, vejo apenas um "a resgatar" e no FAQ do site diz apenas "Os pedidos válidos estarão com o status a resgatar. Não recebi nenhum email de confirmação.
Minhas reclamações são:
1. Péssimo design tanto no site quanto no aplicativo. Em lugar nenhum aparece uma simples mensagem de "PAGAMENTO CONCLUÍDO" ou "CONFIRMAÇÃO DE PAGAMENTO".
2. Estamos em *******, uma empresa do tamanho do Cinemark não ter um call-center para ao menos responder as mensagens é uma vergonha. Ninguém para dar uma informação tão simples como confirmar um pagamento, que deveria aparecer de forma bem clara no aplicativo e não aparece.
Muito ruim.
Nâo usarei mais a não ser que seja o único lugar onde eu possar assistir o filme que quero.
27/08/2024 às 13:20
Olá Carlos,
Sentimos muito em saber que não conseguimos lhe entregar a melhor experiência possível.
Sua reclamação foi devidamente registrada e entraremos em contato com o setor responsável para que possíveis melhorias sejam avaliadas.
Nosso canal de comunicação oficial é a Central de Atendimento do site: https://*******
Queremos sempre te proporcionar uma melhor experiência e estamos trabalhando para que sua experiência seja a melhor possível desde o momento da compra do seu ingresso até o final da sessão.
Yara
Cinemark Brasil S/A.
29/08/2024 às 12:59
É ridículo uma empresa do tamanho da Cinemark não ter atendimento por telefone, Whatsapp ou ao menos um chat no site.
Atendimento por formulário é uma óbvia tentativa de não atender ninguém.
Dada a experiência no próprio cinema (kioskes de venda ruins, demora na atendimento, etc) devo dizer que o Cinemark será sempre a última opção em termos de cinema em São Paulo pra mim.