Solicitação de troca de ingresso legendado por dublado utilizando voucher

Santo André - SP

28/08/2026 às 08:25

Olá! Tudo bem?

Gostaria de pedir, por favor, uma ajuda com uma situação. Recentemente tive um problema com uma compra de ingresso e, como solução, vocês me disponibilizaram um voucher que poderia ser utilizado até hoje. Eu agradeço muito pela solução que encontraram anteriormente.

Porém, infelizmente, ao utilizar o voucher hoje para realizar uma nova compra, acabei não percebendo que a sessão escolhida era legendada. Foi um erro meu, realmente não me atentei a esse detalhe no momento da compra, e peço desculpas pelo transtorno.

A sessão é hoje, por volta das 17h, e eu gostaria muito de saber se existe alguma possibilidade de vocês, excepcionalmente, cancelarem esse ingresso e devolverem o voucher para que eu possa utilizá-lo em uma sessão dublada. Caso não seja possível devolver o mesmo voucher, ficaria muito agradecido se pudessem, por gentileza, emitir um novo voucher com o mesmo valor.

Sei que existem regras para cancelamento e entendo que o erro foi meu, mas seria muito ruim perder novamente o valor, principalmente porque o voucher já havia sido concedido como solução para o problema anterior e eu estava justamente tentando utilizá-lo.

Peço, por favor, que vejam se conseguem me ajudar dessa vez. Eu realmente agradeceria muito se pudessem abrir uma exceção, pois gostaria de assistir ao filme, apenas em uma sessão dublada.

Muito obrigado pela atenção e desculpem novamente pelo transtorno!

28/08/2026 às 08:57

Olá Deile

Agradecemos o seu contato.

Encaminharemos maiores informações através de mensagem privada, pedimos que a verifique seu e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI.

Maria Eduarda
Cinemark Brasil S/A.

28/08/2026 às 09:00

Olá, certo muito obrigada!
Meu e-mail segue sendo o mesmo que está registrado aqui.

Aguardo retorno.

28/08/2026 às 20:55