Tratamento no Cinemark Iguatemi Shopping Prime

Hortolândia - SP
08/02/2025 às 00:17
ID: 209392623
Título: Péssimo atendimento e pipoca fria no Cinemark Prime Iguatemi Campinas
Fui ao Cinemark Prime Iguatemi Campinas para assistir a um filme e proporcionar uma experiência agradável à minha namorada. Porém, o que era para ser um momento especial acabou se tornando frustrante.
Ao chegar ao local, pedi um combo de pipoca grande + refrigerante por R$ 38,00 que está em destaque na loja. No entanto, fui informado de que esse valor era apenas para pipoca salgada, sem qualquer aviso prévio sobre essa restrição, mas queríamos de caramelo. Diante disso, optei por um combo de pipoca grande + água, que custou R$ 47,00 um preço que já achei exagerado.
Solicitei o serviço de entrega no assento, mas quando a pipoca chegou, estava extremamente fria. Pedimos a troca e os atendentes fizeram uma cara feia para minha namorada. Pouco depois, trouxeram a mesma pipoca fria de volta. Ao insistirmos na troca, mais uma vez nos entregaram a mesma pipoca gelada, sem qualquer consideração pelo pedido.
Além do descaso no atendimento, o problema fez com que não conseguíssemos assistir ao filme direito, pois ficamos lidando com a situação. Saímos extremamente insatisfeitos, especialmente por se tratar de uma sala Prime, onde se espera um serviço diferenciado.
Rodei 35 km de Hortolândia até o shopping Iguatemi Campinas e fui tratado com descaso pelos funcionários. Espero um retorno e uma solução para esse péssimo atendimento.
Fico no aguardo e muito chateado com experiência Prime.
10/02/2025 às 14:41
Olá Julio,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido.
Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você.
Iremos verificar a situação junto com os responsáveis e além disso, te enviaremos agora mesmo uma mensagem no seu endereço de e-mail cadastrado aqui no RECLAME AQUI.
Yara
Cinemark Brasil S/A.