Cliente relata falta de internet, péssimo atendimento e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] pela Citta.

22/04/2026 às 12:15

Estou desdo dia 02 de Abril sem internet da Citta, pedi cancelamento mandaram eu esperar 5 úteis, passou o prazo e ninguém entrou em contato.
Todo dia vc liga pra eles, te dão o prazo de voltar até o final do dia as 22hrs.
Eu fui olhar meu molden aparece que tem potência de internet, então isso já mostra que é um problema internet e não na caixa deles que dizem que foi furtada.
Só que o atendimento deles ao cliente é [Editado pelo Reclame Aqui], seco e nem tentam pergunta como está o moldem.
Atendimento fraco ao cliente, estão [Editado pelo Reclame Aqui] pra todo mundo e só pensam em vender mais.
Qualquer pessoa q hj em dia me pergunta sobre a Citta eu não recomendo a ninguém.
Eu tenho pena é dos técnicos, que muitas vezes os clientes caem em cima deles e eles não tem culpa nenhuma pela empresa ser um [Editado pelo Reclame Aqui].
Deixar quem trabalha de home office e faz faculdade online 23 até o momento sem intenet é o [Editado pelo Reclame Aqui]!
[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa.
O prejuízo financeiro que vcs me causaram, nem descontando na fatura nunca vai compensar.
Aaaaaa é o mais engraçado, todo mundo sem internet e eles mandando até fatura antecipada.
O cliente pode se [Editado pelo Reclame Aqui], mas o dinheiro de vcs tem que está em dia né?!
[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa!!!!

Aaaa *****, obrigado tbm por só me pedir desculpas e dizer que é um problema esterno.
E ***** do atendimento, para de encerrar o atendimento no mesmo minuto que vc inicia, vc faz isso direto, aprende a trabalhar!