Internet com falhas constantes e mau atendimento do suporte técnico.

16/05/2026 às 14:38

Boa tarde.

Sou cliente de vocês há bastante tempo e preciso registrar minha insatisfação com o serviço e, principalmente, com o atendimento recebido.

Já tive diversos problemas com a internet diariamente. Nesse período, já foi trocado o plano, trocados equipamentos e até instalado um aparelho para ampliar o alcance do Wi-Fi. Mesmo assim, continuo enfrentando quedas constantes de conexão.

Na maioria das vezes, eu mesma tento resolver sem entrar em contato: desligo o roteador, ligo novamente e espero a internet voltar. Porém, desta vez, estou há dois dias sem internet em um dos roteadores responsáveis pela ampliação do sinal.

Entrei em contato solicitando ajuda e fui extremamente mal atendida pelo atendente *****. Ele afirmou que, como não encontrou erro no sistema, o técnico também não encontraria, mesmo eu enviando foto mostrando claramente que o aparelho estava sem conexão.

Entendo que muitas pessoas possam abrir reclamações sem necessidade, mas eu, como cliente, não tenho como adivinhar o motivo de estar sem internet. O mínimo esperado é apoio e orientação para tentar resolver a situação, e não ser tratada de qualquer jeito.

Ao questionar como ele poderia afirmar que estava funcionando sem verificar corretamente a situação, fui tratada com falta de educação e profissionalismo. A resposta foi grosseira, perguntando se eu tinha lido tudo ou só a parte da taxa.

Sinceramente, o atendimento de vocês é péssimo. A única pessoa que me atendeu bem e realmente tentou resolver meu problema foi o último técnico que veio até minha residência. Inclusive, o primeiro técnico informou que daria muito trabalho instalar o roteador no local solicitado.

Pago caro pelo serviço, inclusive por equipamentos adicionais, e não é justo receber um atendimento tão ruim e ter problemas constantes sem solução definitiva.

Gostaria de uma posição da empresa e, principalmente, de uma solução real para os problemas recorrentes de conexão e para a forma inadequada como os clientes estão sendo tratados

25/05/2026 às 10:54

Prezados,

Bom dia.

Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelo transtorno relatado e pela experiência negativa no atendimento mencionado. Informamos que essa postura não representa o padrão de qualidade e atendimento praticado pela Città Telecom, e já estamos apurando internamente o ocorrido para as devidas tratativas e melhorias necessárias.

Verificamos em sistema que foi aberto o protocolo n *****, referente à visita técnica em 16/05, o qual consta como concluído. Peço a gentileza de validar o funcionamento, caso contrário, iremos solicitar uma visita de qualidade para verificação.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço e permanecemos à disposição para acompanhar a situação até sua completa resolução.

Equipe Città Telecom

26/05/2026 às 16:48