*****

24/04/2026 às 13:47
ficamos oito dias sem internet e agora aí agora estamos sem internet novamente tento ligar para falar com alguém mas não consigo é sempre eletrônico por favor já estamos assim desde o início do mês
01/06/2026 às 16:24
Olá,
Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
As interrupções ocorridas na região foram decorrentes do furto de equipamentos da rede. O restabelecimento dos serviços enfrentou dificuldades adicionais em razão de impedimentos de acesso às áreas afetadas, situação que envolve questões de segurança pública e que está sendo tratada junto aos órgãos competentes.
Em análise ao seu cadastro, verificamos que o serviço foi cancelado conforme solicitação registrada sob o protocolo n *****, em 06/05/2026. Consta também que o equipamento foi devidamente recolhido e que a fatura referente ao mês de maio foi cancelada, não havendo valores em aberto em seu cadastro.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Città Telecom