Sem internet há mais de uma semana, sem atendimento humano e sem previsão de normalização do serviço.

11/04/2026 às 21:14
Continuo há mais de uma semana sem internet, sem qualquer previsão de normalização do serviço. Desde o início da interrupção, tento contato pelos canais de atendimento (WhatsApp), porém não há atendimento humano, apenas respostas automáticas, sem solução de esclarecimentos. A empresa informa genericamente que foi vítima de furto, mas não apresenta alternativas como a todo instante muda o prazo como o horário de restabelecimento isso acontece todos os dias e simplesmente nos deixa o consumidor sem o devido serviço e sem atendimento. Possuo contrato com fidelidade, porém não há como manter um contrato quando o serviço não é prestado. Trata-se de falha grave na prestação do serviço, conforme o Código de Defesa do Consumidor. A empresa sequer envia uma resposta formal com a devida solução.Caso não haja resolução, a situação será registrada junto à ANATEL, Procon e demais órgãos competentes.Aguardo retorno e solução.
25/05/2026 às 11:30
Prezado,
Bom dia.
Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados e pedimos desculpas pela inoperância do serviço ocasionada pelo furto de equipamentos na região, situação externa que impactou diretamente a continuidade da prestação do serviço. Informamos que ocorrências dessa natureza estão sendo tratadas junto às autoridades competentes, por se tratar de tema relacionado à segurança pública.
Em relação à sua solicitação, verificamos em sistema que o protocolo n *****, referente ao pedido de cancelamento realizado em 27/04/2026, já foi devidamente tratado e finalizado, incluindo a retirada dos equipamentos, cancelamento sem multa e baixa da fatura de maio, não havendo pendências financeiras registradas em nosso sistema.
Reforçamos nosso compromisso em manter a transparência e o suporte adequado aos nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Città Telecom