Claro Clube - Resgate de Pontos

11/11/2023 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesExiste o Clube Claro de benefícios aonde eu teria ******* pontos para resgatar, ocorre que de um dia para outro os pontos sumiram. Entrei em contato com a Claro protocolos*************/*************/************* e abri também protocolo na ouvidoria ************* e na Anatel*************, depois de diversas informações desencontradas do atendimento da Claro a ouvidoria entrou em contato comigo, confirmou que os pontos estão no sistema, porém me informaram que eu só teria os pontos caso eu tivesse linha móvel da Claro, e eu disse que iria ler mais uma vez os termos e condições da Promoção e entraria em contato, o rapaz afirmou mais uma vez que eu não teria o direito ao resgate dos pontos. Agora que li mais uma vez e eu tenho 99.9% de certeza que estou certa por isso estou abrindo essa reclamação. "REGULAMENTO DO PROGRAMA CLARO CLUBE (válido a partir de 24/10/*******)"
"1.2 O CLARO CLUBE não está vinculado a qualquer outro programa ou promoção que já exista ou que venha a ser lançado pela CLARO, ficando a critério exclusivo da CLARO definir se os benefícios de outros programas ou promoções serão ou não cumulativos com os benefícios do CLARO CLUBE."
"2. DA ELEGIBILIDADE AO CLARO CLUBE 2.1 Serão considerados elegíveis ao Programa CLARO CLUBE, os clientes CLARO MÓVEL, CLARO TV, CLARO FIXO, CLARO TV+, CLARO TV+ BOX, CLARO NET VIRTUA E/OU CLARO NET FONE, pessoa física que, cumulativamente: (i) mantiverem ativo o serviço contratado em um dos Planos elegíveis, sendo no CLARO MÓVEL manter a linha móvel em um os Planos CLARO PÓS-PAGO ou CONTROLE OU BANDA LARGA MÓVEL e nos serviços residenciais, manter os serviços ativos em um dos Planos CLARO TV+, CLARO TV, CLARO NET VIRTUA, CLARO NET FONE E/OU CLARO FIXo (esses são os serviços que eu uso)
Aqui está claro que qualquer dos serviços que eu use tenho elegibilidade a promoção do Clube Claro.
2.2 Não são elegíveis aos benefícios deste Programa de Fidelidade CLARO CLUBE, (i) Clientes Claro Móvel Pré-Pago, de Voz ou Internet Banda Larga; (ii) Clientes Controle Fácil, (iii) Clientes Pré-Pago da Claro TV e/ou qualquer outro serviço pré pago da Operadora; e (v) Clientes Corporativos, cujo titular seja um CNPJ, qualquer que seja o Plano, ou ainda qualquer outro produto ou serviço não relacionado como sendo elegível. Além disso, também não são elegíveis os contratos residenciais cabo das cidades de Chapecó (SC), Erechim (RS) e Passo Fundo (RS).
2.3 Caso o cliente cadastrado no Programa CLARO CLUBE cancele ou migre seu contrato para um Plano não elegível ou para a modalidade Corporativo, perderá automaticamente, no momento da migração/cancelamento, todo o histórico/pontuação que resulte em algum benefício nos termos deste Programa, não sendo retomado, ainda que o cliente retorne a um Plano elegível, devendo o cliente reiniciar o cômputo da fidelização a partir da retomada do contrato no Plano elegível."
Eu tenho ClaroTV, NetVirtua e Netfone que foram migrados para claro. A Claro através de um dos serviços de [Editado pelo Reclame Aqui] de venda de linha móvel entrou em contato comigo me ofereceu uma linha de graça e melhoria na TV a cabo que não ocorreram, entrei em contato com eles e eles cancelaram o número que sequer tinha sido usado, agora a Claro quer usar disso pra dizer que não tenho direito ao Clube Claro dizendo que primeiro: "Somente se tiver serviço móvel terei direito ao resgate dos pontos, e como cancelei, perdi" Primeiro que em momento algum eles combam os serviços fazendo com que seja obrigatório todos. Por isso, estou abrindo essa reclamação.
11/12/2023 às 04:49
Eles oferecem desconto na conta pq não são capazes de oferecer a própria oferta.