Claro TV Box com erro 'IP-4' e descaso no atendimento: Cliente insatisfeito com falta de visita técnica e resolução do problema

Ribeirão Preto - SP
14/11/2025 às 09:43
Contratei a claro tv box, e em menos de um mês já estou com problemas. Não é possível assistir aos canais pelo tv box, ao acessar aparece uma mensagem de erro 'IP-4', pelo que pesquisei, pode ser um erro devido a falta de pagamento ou por problema de conexão com a internet. Ambas as opções foram descartadas, a mensalidade já foi paga e a internet está funcionando perfeitamente, inclusive no diagnóstico do próprio tv box é demonstrado que o sinal está normal.
O problema é que, ao entrar em contato com o atendimento, em um dos atendimentos a atendente estava aprendendo, demonstrava desconhecimento, e em ambos os atendimentos foi emitido o pedido de visita técnica, com data e horário marcado. Bem, em ambos os agendamentos garantimos que tivesse alguém em casa para receber o técnico, e em NENHUMA das visitas eles apareceram.
Estamos com o aparelho sem funcionar a 4 dias já, e não tenho confiança nem animo de ligar no atendimento e agendar outra vista técnica.
Sou cliente a anos da claro, e simplesmente a empresa parece que não se importa com seus clientes, pois no momento de contratar o serviço, é uma praticidade imensa, mas para solucionar os problemas a gente é deixado de lado.
10/12/2025 às 11:18
Apesar de toda a confusão, resolveram meu problema. Porém, foi eu quem teve que entrar em contato.