Ponta Grossa - PR

09/07/2015 às 17:46

A Claro cobra R$ 24,90 mensais pelo ponto extra, segundo que segundo a Anatel a empresa só pode efetuar cobrança pela instalação e eventuais reparos no codificador, mas ao meu ponto de vista a Claro comercializa, pois senão cobraria apenas uma vez. Segundo a operadora esta cobrança é pela disponibilização do ponto, o que não procede. Segue resolução da Anatel.

As prestadoras têm obrigação de comercializar apenas o ponto principal do serviço, ou seja, o primeiro ponto de acesso à programação contratada com a prestadora e instalado no endereço do assinante.

Se você quiser contratar um ponto-extra (aquele adicional ao ponto principal de acesso à programação contratada ativado no mesmo endereço do ponto principal), a prestadora poderá cobrar pela instalação e por reparos na rede interna e no decodificador. Não pode haver cobrança de valor adicional pela programação exibida nos pontos-extras instalados no mesmo endereço residencial, mesmo em caso de contratação de canais avulsos.

Fonte: https://*******

ELES TINHAM ME ISENTADO DESTA COBRANÇA, MAS MARA MINHA SURPRESA, ESTE MÊS VEIO NOVAMENTE ESTE VALOR EM MINHA FATURA !

10/07/2015 às 18:10

Claro hdtv, a TV por Assinatura para toda família

Prezado,

Conforme protocolo*******63, esclarecemos que houve contato da nossa equipe para o devido atendimento na data 10/07/******* às 17:55 horas.

Colocamo-nos a disposição em caso de dúvidas através do formulário de atendimento em nosso site https://*******

Equipe de Atendimento Claro hdtv

13/07/2015 às 09:23

A empresa alegou que o valor seria de aluguel do equipamento, sendo assim, uma maneira de mascarar a cobrança do ponto adicional. Não indico esta empresa, fiquei muito insatisfeito e estarei fazendo o cancelamento do meu plano.

13/07/2015 às 09:25

Cobrança de ponto adicional, dizendo ser aluguel de equipamento. Como pode isso, se a única maneira de utilizar um ponto é com equipamento da claro? Isso é abusivo, pois qualquer outro aparelho não irá funcionar !