Cobrança em período de congelamento/suspensão de serviço

São José do Rio Preto - SP
05/02/2018 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/12/17 liguei na central na clarotv solicitando suspender/congelar meu plano de tv por assinatura pois iria fazer uma viagem e não utilizaria os serviços.
Se não me engano no dia 22/01/18 liguei novamente para fazer o religue dos serviços no *******, porém ao ligar a tv notei que ainda havia o sinal da clarotv, mesmo assim informei na central ******* para fazer o religue e esta tudo registrado no sistema da claro.
O valor da minha fatura chegou via sms o valor normal sem desconto dos dias "desligados", liguei novamente ******* a atendente pegou o historico no sistema e confirmou que realmente havia uma solicitação de suspensão dos serviços e que iria rever o valor da fatura do mes e retornaria a ligação para confirmar o valor final com desconto.
Ok fiquei aguardando não recebi nenhuma ligação e não chegou a mim nenhuma fatura, quando foi hoje 05/02 a central de cobrança da claro me ligou cobrando a fatura não paga sendo que EU fiquei aguardando ELES me darem um feedback, desta vez a atendente fez alguma conta bem louca e me deu um desconto de 10 reais, serio 10 reais por mais de 20 dias que eu estava fora.
*Primeiro erro da claro, não cumpriu com minha solicitação de suspeder
*Segundo erro mandou a fatura normal mesmo com minha solicitação
*Terceiro erro, apos minha ligação não retornou, nem mandou fatura recalculada
*Quarto erro ligou cobrando mesmo não cumprimento sua parte
*Quinto erro recalculou errado
Sou cliente a muitos anos espero que esse erro da ClaroTv não abale essa fidelidade que tenho, eu não vou fazer o pagamento até que vocês entrem em contato com o valor correto da minha fatura deste mes.
Obrigada ao reclameaqui pelo espaço!
13/03/2018 às 23:52
Não foi solucionado e negativaram meu nome