Cobrança indevida e falta de atualização do valor negociado no Combo Multi

10/06/2025 às 03:07

ID: 219264289

Pacote atual: COMBO MULTI
Valor: R$ 282,44 NO DÉBITO (até outubro de 2025)
Período: 12 MESES.

Após termino do período, o valor será de R$ 312,44.

Essa foi a mensagem recebida sobre meu pacote combo multi. Ocorre que todos os meses preciso ligar para central para verificar a fatura gerada. Já abri inúmeros protocolos, em todos eles, é informado que o valor será ajustado, enviado uma nova fatura e que na próxima já receberei com o valor correto.

Isso nunca ocorre, os valores da fatura paga com valor errado não foram restituídos, mês a mês preciso fazer uma nova solicitação. Próxima fatura com vencimento 20/06/2025 R$ 345, 08.
Uma vez que o valor até outubro de 2025 deveria ser R$ 282,44 e a partir de novembro R$ 318,44, estão cobrando R$ 345,08.

Não foi contratado adicionais. O combo multi é referente a TV, internet, celular e telefone fixo, o qual todos os meses os valores desses produtos aparecem com valores diferentes, gerando uma fatura com valor cada vez mais alto.

Queria resolver essa questão de forma efetiva, tento em vista que todos os meses preciso ligar para cancelar a fatura e solicitar uma nova com valor já negociado. A claro TV tem se mostrado boa no atendimento ao oferecer condições especiais ( compra casada) se fechar mais produtos para ter um valor fixo por mês, porém isso não ocorre, sem que você abra um protocolo pra revisão de fatura.

As faturas pagas com valor indevido, em atendimento, foi solicitado revisão e reembolso, o que até o momento não ocorreu e os valores indevidos só aumenta mês a mês.

Peço que atualize meu cadastro e que o valor negociado seja praticado sem que eu precise entrar em contato com a central para abrir protocolos.