Código 6 - Cartão desabilitado

Carapicuíba - SP
11/12/2014 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesO meu ponto extra esta com a mensagem: Código 6 - Este cartão de acesso foi desabilitado. Sendo que, se trata de uma instalação recente e até hoje não consegui assisti a nenhum programa. Já liguei diversas vezes na central de atendimento ******* e nada resolvido até agora. Sempre me dizem para desligar o aparelho da tomada e religar após 10 segundos, tirar e colocar o cartão de acesso etc até que me pedem para aguardar 4 horas que enviarão um reforço de sinal. O prazo das 4 horas acaba e nada. Torno a ligar novamente e é sempre a mesma coisa, ninguém resolve o meu problema. Estou de saco cheio já de tanto ligar na claro. Até quando minha TV vai ficar com essa mensagem de código 6 estampada na tela?
15/12/2014 às 09:29
Claro hdtv, a TV por Assinatura para toda família
Prezado (a),
Conforme protocolo*******32, esclarecemos que houve contato da nossa equipe para o devido atendimento na data 15/12/******* às 09:20.
Colocamo-nos a disposição em caso de dúvidas através do formulário de atendimento em nosso site https://*******
Equipe de Atendimento Claro hdtv
15/12/2014 às 19:30
Finalmente resolvido... Agora tudo está ok e espero que continue assim.