Locação de filme no NOW não funciona após várias tentativas

Santo André - SP

03/01/2022 às 22:21

ID: 135931985

Eu aluguei o filme "Um lugar silencioso - Parte II" e após digitar a senha a tela da TV ficou preta. Cliquei em voltar e ficou disponível o botão de assistir confirmando que o filme estava alugado, mas com prazo de 15 minutos para assistir, mesmo assim após clicar para iniciar a tela ficou preta novamente. Liguei para o telefone da Claro/Net e fui atendido pelo "Robô" que fica dando informações inúteis até que enviou uma atualização para o aparelho que não resolveu o problema. Consegui finalmente falar com um atendente após 3 ligações (As 2 anteriores caíram no momento que foram transferidas para o atendente). A atendente enviou uma atualização que também não resolveu o problema após reiniciar o aparelho e ainda me informou que terei que ligar para a Claro após receber a fatura com a cobrança pelo filme (pode ser que sejam cobradas 2 ou 3 locações do mesmo filme) para contestar o pagamento e pedir reembolso. Um verdadeiro absurdo, uma vez que o problema foi gerado por esta empresa que não zela pelo usuário e depois nos faz ter o trabalho de ligar para contestar um serviço que não foi utilizado por algum problema técnico da Claro.

06/02/2024 às 09:14

Não recebi nenhum retorno da empresa então após mudar de endereço cancelei o contrato com a Claro TV e assinei plano de TV e internet com a VIVO.