Não consigo fazer Promessa de Pagamento !

Salvador - BA

30/04/2016 às 07:26

Bom dia .. aff mais uma vez venha reclamar dos serviços da claro tive meu sinal suspenso hoje dia 30/04 tentei fazer um promessa de pagamento para eu efetuar o pagamento na segunda para minha surpresa a URLA informa que possuo duas contas em atraso .. não não reabilitou meu sinal falei com o atendente que não fiz promessa de pagamento nessa conta que só devia 1 conta e não 2 ... como diz o sistema da URLA ela olhou e tb e fez o registro porque tb so visualizou 1 conta.. mais eu tive solução na segunda eu faço o pagamento da fatura vencida só não entendi pq não consigo fazer a promessa de pagamento .. a Claro Tv sempre dificulta bloquear sinal do final de semana que temos maior dificuldade de efetuar o pagamento o absurdo .... favor tratar no telefone informado com Emerson !!

30/04/2016 às 10:41

Claro hdtv, a TV por Assinatura para toda família

Prezado (a),

Conforme protocolo*******76, esclarecemos que houve contato da nossa equipe para o devido atendimento na data 30/04/******* às 10:30.

Colocamo-nos a disposição em caso de dúvidas através do formulário de atendimento em nosso site https://*******

Equipe de Atendimento Claro hdtv

01/05/2016 às 07:23

Eu mesmo não entendo a Claro TV depois dessa vou trocar de operadora ... Pois o q mais fiquei sem entender como bloqueia um sinal final de semana como a pessoa vai consegui pagar no final de semana !! É um fatura q vou pagar na segunda ..... na minha verdade isso foi para deixa sem TV final de semana quem tem filhos sabem o prejuízo é fora q não recebe nenhum aviso de suspensão ! Fica difícil é não fiz promessa de pagamento ! Já liguei para outra operadora esssa semana eu cancelo a Claro TV é https://******* !

04/05/2016 às 07:57

uma [Editado pelo Reclame Aqui] !