10 dias sem sinal Claro Internet Residencial em São Paulo

05/12/2025 às 15:23
Estou desde a semana passada (uns 10 dias já) sem internet. Já abri 3 chamados, e fizeram 3 visitas técnicas. Não resolveram. Apenas o último técnico falou que é um problema externo, na rede da Claro, e que eu deveria esperar resolverem.
Isso já tem dois dias. Na hora de vender, prometem mundos e fundos. Mas na hora de executar o serviço, não apenas é um [Editado pelo Reclame Aqui], quanto nem sequer se dão ao cuidado de dar alguma previsão para o cliente. É só um "aguarde", quando no fundo, o que eles querem dizer é, "aguarde, seu cliente [Editado pelo Reclame Aqui], porque algum dia consertaremos seu problema, se um dia tivermos alguma boa vontade para tal".
Ao menos me deem uma previsão, [Editado pelo Reclame Aqui]!
Serviço horrível.
Quero apenas saber se vão descontar estes 10 dias de minha fatura (ou mais, dependendo de quanto demorar para resolverem).
Quando eu atraso a fatura, me cobram uma multa. E quando eles não cumprem o serviço, me darão um ressarcimento, uma reparação pelo serviço PAGO E NÃO PRESTADO????
09/12/2025 às 16:17
Problema resolvido parcialmente. O sinal retornou, mas não me falaram nada sobre ressarcir ou ao menos não cobrar pelo serviço não prestado por quase meio mês.