Bauru - SP

13/07/2024 às 15:01

ID: 192886579

Prezados,

Já tentei contato por telefone para resolução do problema, mas sem sucesso.

Acontece que sempre utilizei o plano Virtua Internet 2M + Telefone Residencial por 43,93.

Todavia, por motivo de trabalho em casa, precisei aumentar a velocidade da minha internet, razão pela qual entrei em contato e solicitei a migração para o plano ******* mega + Globoplay por *******,90 mensais.

No entanto, acontece que no primeiro mês de cobrança (Junho/*******), a fatura veio no valor de *******,00. Já entrei em contato por telefone e reclamei, a atendente me informou que seria resolvido e tirado a cobrança a maior. Disse que a regularização viria na próxima fatura de JULHO/*******.

Porém, a fatura de julho/*******, consta no valor de *******,00, estando a de junho também em aberto.

O valor está absurdo. Motivo de ainda estar em aberto.

Para minha surpresa, ao verificar os detalhes da fatura, constam:

Internet - 99,90 + CELULAR por *******,00.
Não contratei serviços para celular!

esse tipo de cobrança, configura VENDA CASADA.

E para terminar de completar, é impossível fazer uma reclamação pela ouvidoria da empresa, pois somente aparece a Mensagem: ERRO INESPERADO!!!!!!

Aguardo pela resolução do meu problema, até porque estou com 2 DUAS faturas em aberto (tentando pagar o valor devido) correndo o risco de ter o nome inscrito nos órgãos de proteção ao crédito.