A Claro passou a titularidade do meu numero para outra pessoa.

Niterói - RJ
11/06/2023 às 18:15
Meu nome é Maria Luísa, sou consultora de vendas e uso o WhatsApp business como contato profissional.
Meu aparelho telefônico comporta apenas um chip, portanto, meu canal profissional não recebe e nem faz ligações. Por esse motivo eu pouco recarregava o número.
Sou cliente da operada de telefonia CLARO e
tenho o número há mais de 1 ano, onde ao longo desse período construí uma carteira grande de clientes, negociações ainda em andamento, conversas e documentos guardados nas conversas com os meus clientes.
No dia 10 de maio de *******, fui surpreendida ao não mais conseguir acessar meu próprio WhatsApp business, com a mensagem de que eu deveria configurar a conta com outro número, para voltar a usar o aplicativo. Bastante assustada, (afinal, ao longo de mais de 1 ano de muito trabalho, de repente me vi sem poder acessar absolutamente nada de tudo que havia construído durante esse longo período, e o pior, sem nem ao menos um aviso prévio de nenhuma e qualquer forma),
me dirigi até uma loja da operadora CLARO, localizada no Plaza shopping de Niterói, no mesmo dia, para resolver a situação em questão, onde fui atendida pelo atendente VAGNER, funcionário do supervisor FELIPE e ERICA, que apenas me comunicou que realmente meu numero agora pertencia a outro CPF, simplesmente pelo fato de FALTA DE RECARGA DA LINHA, e que nada mais poderia fazer por mim.
Venho por meio desde, registrar a minha enorme indignação pelo descaso da situação do início ao fim. Meu numero comercial me foi tirado sem ao menos um aviso, meu ÚNICO canal de comunicação para com meus clientes. E relato também minha indignação ao tratamento que me foi dado na loja, onde não foram nem um pouco solícitos comigo e em momento nenhum se colocaram à disposição para me ajudarem a resolver meu problema de alguma forma. Simplesmente TODOS disseram que não poderiam fazer nada por mim.