Atraso e Cancelamento da Instalação da Vivo Fibra Após Agendamento

08/11/2025 às 20:40

Eu era cliente Vivo, possuía vivo fibra em meu antigo apartamento, me mudei para uma casa, e infelizmente a Vivo não teria como instalar nesta casa, pois, me informaram que em torno de 24h entrariam em contato, entraram, fiz o cadastro, validação por celular dos dados, e agendaram uma visita técnica para o dia de hoje 08/11, eu havia informado que gostaria que a instalação fosse feita entre o período das 12h às 15h, pois bem, foi agendado depois para o período das 15 às 18h, em torno das 16:25, entraram em contato falando que o tecnico iria colocar em rota o meu endereço, informei que em 15 min estaria em casa, 16:48 eu estava no local e informei que estava pronto para receber, logo após sem nenhuma resposta, mandei mais uma mensagem perguntando se o técnico de fato viria, isso foi as 17:44, recebi mensagem que o tecnico iria atrasar, confirmei, pois preciso da internet, 18:21 o técnico liga e informa que não iria poder realizar a instalação devido ao horário, perguntei sobre uma previsão, e me informou que seria o mais rápido possível, foi enviado uma mensagem confirmando o dia, e só tinha para terça feira, dia 11/11, eu não posso ficar sem internet, eu trabalho de casa, foi informado isso no momento da compra, porém, ligando na central, falam que não tem autonomia para gerenciar a instalação do serviço, acho ridículo, pois na hora da venda, é feito mil propagandas, e quando o usuário precisa, nada é feito, e pra corroborar mais ainda, quando tento realizar o cadastro, eu não consigo, informa que ocorreu um erro, ou seja, não tenho internet, suporte, absolutamente nada, nada. e preciso desta instalação o mais rápido possível, como posso proceder??