Avaliações sobre atendimento da Claro, só permitem se forem positivas!

Santa Maria - RS
25/01/2025 às 11:47
ID: 208199861
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Temos, nas operadoras de internet/telefone, etc, a opção pós-ligação, de dar a nota ao atendimento, à qual a atendente direciona.
Muito bem. Tenho percebido que somente em bons atendimentos sou direcionada a dar a nota!
As ligações são esporádicas e , na grande maioria, sou bem atendida, principalmente na Vivo. Tenho telefonia móvel pela Vivo e internet residencial pela Claro.
Hoje, após um atendimento impaciente, ineficaz e com informações confusas a respeito de estar pagando uma carga de internet e recebendo menos da metade, ao encerrar-se a ligação, aguardei a mensagem para avaliar o atendimento: a atendente, além de não fazer a transferência, não desligou. Veio outra (ou a mesma?) e disse que não poderia direcionar pq não sabia como fazè-lo! Continuou a ligação, até que outra (?) disse que não sabia direcionar a ligação para avaliação e disse wue encerrava a ligação por falta de comunicação!!
Resumo:
Após 32 minutos na linha, esperando a mensagem para dar a nota, de 5 a 0, foi encerrada, grosseiramente, a ligação!
Pela minha experiência, só nos abrem o canal para avaliação, apenas se o atendimento foi muito bom!
Sssim, as avaliações serão sempre elogiosas, como eu, ingenuamente, fazia!
Não avaliem mais!