Cancelamento de Claro Residencial devido a problemas contínuos com instalação, faturas e conduta inadequada de técnicos.

30/03/2026 às 14:37

Mais ou menos um ano atrás solicitei claro residencial, no começo tive muitos problemas mas depois de umas 4 visitas de técnicos diferentes a internet foi estabilizada, mas mesmo assim continuei com problemas com a fatura e TODO mês tinha que ligar pois o valor estava errado. Enfim, o agora é ponto é: me mudei, liguei para fazerem essa troca de endereço, tinham data apenas para depois de 2/3 dias, ok. Técnico (novo) ficou na minha casa cerca de 2h e não conseguiu instalar, disse que o prédio não tem cabiamento suficiente (mas meus vizinhos usam claro ), liguei novamente e veio outra pessoa, em 5min o técnico disse que dá sim pra ligar porém como o outro que começou o serviço ele não poderia terminar, somente o mesmo técnico ou o supervisor, mas garantiu que no mesmo dia minha internet seria ligada. Fiquei aguardando, quando foi 16h da tarde parou um carro da claro na frente da minha varanda (pensei, ufa finalmente). se passou alguns minutos e nada do técnico sair do carro, verifiquei e o memso estava comendo (ok, justo). passou mais 20min estava mexendo no celular (ok tbm, não tem problema). após uns minutos olhei novamente e ele estava fumando [Editado pelo Reclame Aqui], depois olhei de novo ele estava dormindo mandei mensagem para o técnico anterior e ele nem me respondeu. Simplesmente o carro ficou parado na minha porta quase 1h com um profissional COMENDO FUMANDO [Editado pelo Reclame Aqui] DORMINDO, enquanto eu estava sem internet na minha casa, minha esposa trabalha de home office, eu trabalho com redes sociais, não tinha como passar mais dias sem internet. liguei na claro, relatei o que estava acontecendo mas não se importaram e eu simplesmente cancelei. Na pretendo retornar mas quero deixar aqui minha reclamação. A mais de um ano tenho problemas, com toda certeza eu não recomendo. fora que, fiz a besteira de mudar operadora do meu celular para claro, pior [Editado pelo Reclame Aqui] que eu fiz péssima empresa! (Tenho vídeo tbm, mas não consegui anexar)