Celular programado para não realizar chamadas ATENDIMENTO NÃO RESOLVE!

Recife - PE
15/06/2023 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um plano pós pago através de uma operadora dos estados unidos(AT&T) para utilizar no Brasil, essa operadora utiliza a rede da Claro para representa-la aqui, após tentar efetuar ligações para qualquer número aparece uma mensagem no início da ligação informando "A Claro informa, celular programado para não realizar esse tipo de ligação, para maiores informações, entre em contato com a Claro através do *******".
Ao tentar entrar em contato com a Claro pelo *******, a atendente informou que não conseguia obter maiores informações a respeito do número, então abriu um chamado para a equipe técnica entrar em contato comigo para realizar uma possível configuração no prazo de 24h, mas não entraram em contato!
Tentei novamente ligar para a Claro pelo ******* e a atendente dessa vez informou que ao tentar consultar meu número, não aparece as informações para ela poder prosseguir, mas aparece uma mensagem informando para o cliente entrar em contato através do número (*******), só que esse número não recebe ligações por outras operadoras, muito menos por essa que contratei o plano e também não possui whatsapp!
Tentei ir a loja física da Claro para verificar o que poderia ser o problema e de imediato fui encaminhado a ligar para a central, pois a loja física só resolve problemas com números adquiridos no Brasil.
No final de tudo só consigo receber ligações, mas não efetuar.