Chip queimado e dificuldade para reposição

Campo Grande - MS
21/07/2025 às 18:27
Olá, foi constatado por meio da ligação para o *****, que meu chip foi queimado, me ofereceram um controle por 12 meses no calor de aproximadamente 35 reais, mas nao poderiam fazer nada em relação ao chip danificado, para permanecer com o mesmo número.
Me orientaram a ir até uma loja da Claro. A primeira loja que fui, me informaram só terem chip para planos controle ou pós pago, se eu quisesse o mesmo número, pre pago, deveria ir até uma loja própria, ja que lá era uma autorizada. Sendo assim, minha primeira locomoção e gasto desnecessário. Assim fiz, gastei tempo, Combustível e paguei estacionamento para ir até loja própria da Claro, após pegar senha, aguardar atendimento, me passaram a mesma informação, de que só teriam chip controle e para o pós pago. Que o pre pago estava em falta. Perguntei se teriam o controle de 35 reais, para resolver e não ter q voltar lá, me informaram que não. Somente no valor mínimo de 65 reais. Enfim, quero resolver, mas me recusou a ter que perder tempo e dinheiro indo a um local que me parece estar forçando agente a comprar, adquirir algo.