Claro bloqueou meu telefone e fez acordo indevido para outra linha, impossibilitando a renegociação

Santa Luzia - MG
21/04/2026 às 08:06
Bom dia eu preciso de retorno com vocês com urgência porque eu fiz um parcelamento com a Claro onde eu pagaria uma entrada de r$ 26 reais e mais 12 parcelas de 27 para regularizar o débito de uma linha na Claro, quando eu fui usar meu telefone o número estava bloqueado por falta de pagamento. Entrei em contato com a Claro para entender porque aí eles me informaram que foi feito esse acordo que eu fiz foi feito para uma outra linha que estava pendente sendo que eu confirmei até o meu número e recebi um código de verificação no meu número. Aí eles me informaram que foi feito para uma outra linha que estava com o valor [Editado pelo Reclame Aqui] e que a Claro fez um acordo para mim automático, onde não teve nenhum tipo de ligação que eu concordasse com aquele valor e foi feito. Esse acordo já venceu, né? Porque eu não que tem e agora eu não consigo renegociar minha pendência com a claro e com isso, eles bloquearam meu telefone sem eu ter como resolver esse problema quero o retorno de vocês com urgência, fazendo favor.
01/05/2026 às 06:29
[Editado pelo Reclame Aqui]