Claro Combô: Problemas com Internet Fibra, Cancelamento de Linha Fixa e Cobrança Indevida

08/06/2026 às 14:48
Dia 28 de abril estive na Claro Barra Shopping RJ, para resolver um problema de terceiros que tambem não consegui resolver, mas minha reclamação é sobre o que estou vivendo pós aceitar um combo claro. A gerente me convenceu a fazer um combo onde estariam os dois numeros da claro, a internet fibra e telefone fixo inclusos,pois tenho eu uma linha celular claro ***** e minha mae outra *****, ambas com um plano controle cada. Usava internet fibra NIO com telefone fixo *****. Os celulares prosseguem funcinando, a intenete fibra oscilando, ja trocaram o moden, mas sinceramente qualidade insatisfatoria a minha necessidade ja que trabalho home office e tenho varios deleys e interrupçao de sinal, mas o constrangedor e inaceitavel, foi o cancelamento pela claro, assim foi informado da mimha linha fixa. que tem me causado constrangimento pela mensagem "PROGRAMADA PARA NAO RECEBER CHAMADA" e o mais agravante tenho deixado minha matriarca de 82, sem meu acompanhamento, já que p telefone fixo é necessario quando ausete estou de casa para contacta-la, ja que o celular nem sempre esta ao seu alcance. protocolos realizados sem solução: ***** -01/06/2026 ..***** - 01/06/2026 .. *****-08/06/2026 , ainda o tempo gastos em ligaçoes, pois somam 155 mins meus tentando resolver algo que foi erro deles. Quero minha linha e meu numero fixo de volta, assim como um posicionamento do financeiro de quando cessarão as cobrança dos controles e o iniciarão a cobrança do combo. creio agora ser atendida.