Claro Flex não ativado após pagamento via Pix, valor convertido em saldo de recarga para outro plano.

19/08/2026 às 23:33
ID: 256920481
Recebi uma oferta via SMS, através de um canal oficial da Claro, informando uma promoção do plano **Claro Flex com 30 GB por R$ 19,90 no primeiro mês**.
Interessado na oferta, cliquei no link enviado, entrei no site e realizei todo o processo de cadastro para contratação do plano. Ao final, fui direcionado para realizar o pagamento de **R$ 19,90 via Pix**.
No entanto, após efetuar o pagamento, o valor **não foi utilizado para ativar o plano Claro Flex**. Para minha surpresa, os R$ 19,90 entraram automaticamente como **saldo de recarga do meu número**, sendo descontados imediatamente para renovar o meu plano **Claro Prezão**, que eu já utilizava.
Ou seja, segui corretamente todas as etapas da oferta recebida pelo próprio canal oficial da Claro, fiz o cadastro e efetuei o pagamento acreditando estar contratando o plano anunciado. Porém, o valor foi direcionado indevidamente para uma recarga, o plano **Claro Flex de 30 GB não foi ativado** e fiquei sem o dinheiro e sem a promoção que me foi oferecida.
Considero a situação extremamente frustrante, pois a contratação foi iniciada através de uma oferta enviada pela própria Claro. O pagamento deveria ter sido destinado à contratação do plano apresentado no link, e não convertido automaticamente em uma recarga para renovar outro plano.
**Solicito uma solução para o problema**, com a ativação do plano **Claro Flex 30 GB pelo valor promocional de R$ 19,90**, conforme a oferta recebida, ou, caso isso não seja possível, o **estorno/devolução do valor pago**, já que não recebi o serviço que estava contratando.
Aguardo uma solução clara e justa para o ocorrido.