Tietê - SP

15/11/2024 às 13:09

ID: 202111349

Sou cliente Claro há vários anos. Tive internet Claro Residencial quando residia em Piracicaba, por 3 anos, e muito pouco dava problema.
Mudei de cidade, para Tietê - SP, e transferi meu plano para a nova residência.
Tem 4 meses que estou residindo na nova casa, e sempre a internet da Claro oscilando aqui. Acontece que, de um mês para cá, todos os dias a internet tem problema no sinal. TODOS OS DIAS, na maioria das vezes resolvendo pelo app. Semana passada, tive problema com a internet da Claro, de modo que precisava acionar um técnico. Neste mesmo dia, já havia caído a internet 3 vezes. Precisei utilizar minha internet do plano móvel da Claro, e acabei utilizando tudo. Agendamos a visita do técnico, que veio no dia seguinte e informou da troca do aparelho, configurou e tudo ok. No mesmo dia caiu novamente e sempre tentando a resolução via app Claro, seguindo os parâmetros fornecidos pela operadora. Mas ainda assim, caindo sinal todos os dias. Quando foi agora, 15/11/24 às 12:40 deu pipa de novo com o app pedindo para agendar o técnico novamente. Sinceramente, quase 5 meses e essa p.. Não funciona corretamente. Cansado da inércia da Claro, onde possuo a internet residencial e 4 linhas de celular. Irei transferir todas as linhas para a concorrente pois o descaso está enorme com a Claro. Exijo o desconto na fatura, inclusive, se não houver, tomarei outras medidas cabíveis. Afinal, existe evidente falha na prestação de serviço, com vício recorrente e que permite quebra de contrato unilateral sem ônus para minha parte. Abaixo no arquivos enviados, constam momento atual de conexão, últimas visitas, presencial e online.

15/12/2024 às 18:11

Desrespeitosos com o consumidor!! Nem se prestam a responder o consumidor. A Internet voltou sim, quando da reclamação, mas cai direto. Estou efetuando cancelamento.