Claro negocie

Teresina - PI
25/01/2023 às 00:26
Ver todas ReclamaçõesEstou com faturas atrasadas na Claro, pois no momento encontro me com problemas financeiros. Desde de dezembro tento negociar duas faturas. E agora dia 17/01/******* a Claro envia para meu e-mail um suposto acordo e eu concordo. Então foi gerada uma fatura para que eu pudesse efetivar o pagamento. Mas qual minha surpresa, a fatura simplesmente o código de barras não existe. Sendo que a operadora me oferece acordos no "Acordo Certo " na " Claro negocia fácil " e no encerramento diz que deu erro. Que não existe acordo . Fora o fato que os atendentes da operadora Claro, totalmente despreparados para da suporte ao cliente, não sabem passar uma simples informação. Ou como sempre nos passam o número do setor de financeiro, que não atende ou não existe .
Estou profundamente indignada com o total descaso sa Claro com seus clientes. E a falta de Treinamento de seus atendentes.
Nos passam informações desencontradas ou mentem na cara dura. Nunca conseguimos entrar em contato com a ouvidoria pois os números dos protocolos que nos são passados não existem.
29/02/2024 às 14:55
Total descaso