Claro se recusa a ativar o modo Bridge no meu modem, já liguei diversas vezes e n resolve

02/12/2025 às 12:04
Estou há vários dias tentando solicitar um procedimento simples, que a Claro sempre fez à distância: ativar o modo Bridge no meu modem da operadora, modelo Humax HGJ310.
Tenho meu próprio roteador e preciso que todo o tráfego seja gerenciado por ele, recebendo IP público diretamente, o que melhora estabilidade, evita NAT duplo e me dá controle total da rede.
Expliquei isso claramente em todas as ligações, porém a Claro não realiza a ativação, não registra corretamente minha solicitação e não resolve o problema.
Aqui estão TODOS os protocolos já gerados pelas minhas ligações:
Protocolos:
***** (25/11/2025 14:49)
***** (01/12/2025 13:16)
***** (01/12/2025 13:31)
***** (01/12/2025 14:14)
***** (02/12/2025 11:21)
Mesmo com todos esses atendimentos, nada foi feito.
Problemas no atendimento:
1.A primeira atendente garantiu que o modo Bridge seria ativado em 48 horas o prazo passou e não fizeram nada.
2.Um dos atendimentos foi registrado como pedido de informações, quando eu fiz um pedido técnico específico de ativação do modo Bridge.
3.Em uma ligação recente, a atendente deixou a chamada cair.
4.Depois disso, recebi uma ligação de retorno, porém assim que atendi, a atendente desligou , claramente apenas para constar como retorno realizado no sistema.
Reforço que não pedi visita técnica e não é necessário enviar ninguém:
O procedimento é 100% remoto, rápido e totalmente possível no modem HGJ310, conforme especificações do fabricante.
O que eu exijo da Claro:
1.Ativação imediata do modo Bridge no modem Humax HGJ310.
2.Liberação de IP público para que meu roteador próprio funcione corretamente.
3.Correção dos registros incorretos de atendimento.
4.Um retorno formal confirmando que o procedimento foi concluído.
Estou cansada de ligar, repetir tudo e não ter minha solicitação atendida.
A Claro está ignorando uma configuração simples e essencial para o meu uso.
Aguardo solução imediata.