Claro suspendeu minha linha de celular que uso há 10 anos e não me devolve

Claro

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Tenho combo Multi da Claro, com celular de dois chips. Há mais de 10 anos trabalho com o mesmo número, e tudo fica resumido no meu WhatsApp. Consigo buscar informações antigas por lá. A Claro suspendeu uma das linhas, pois eu usava apenas WhatsApp e ligações de uma segunda. Pago em média R$400,00 em todo serviço dessa operada em minha casa. Venderam essa linha como pré pago, para um terceiro alegando falta de pagamento ( utilizo há 10 anos como pós)

Tentei pela loja rever o número e eles disseram q o novo titular poderia me devolver, mas se quer ele atende o telefone. Creio estar inpedido assim como eu, pois denunciei no app da WhatsApp que fui clonada. O próprio app me deu mais suporte que a própria operadora. O atual titular, tentou acessar minha tede social utilizando do número do meu telefone. E aí eu pergunto: Onde fica a Lei de LGPDM. ***** Sem qualquer aviso prévio, fui desligada de um número que utilizo para vendas, sendo alegada que não pago a linha há 2 anos. Eu pago uma segunda linha. Mas, dentro do meu app consta a linha original. E não a secundária.

Preciso que a Claro me devolva essa linha, há todo um trabalho feito nesse número e os prejuízos podem ser incalculáveis. Tanto financeiros quanto de relacionamento. Fico no aguardo de uma breve resposta da operadora e uma solução urgente. Pois posso perder dinheiro e clientes.