Claro TV+ Internet: Queda na Qualidade e Problemas Persistentes

Salvador - BA
18/06/2025 às 18:30
ID: 220014059
Claro TV+ Internet: Qualidade do Serviço em Declínio Constante e Problemas Persistentes
Há aproximadamente dois anos, contratei os serviços de Claro TV+ e internet de fibra óptica de 600mb. Inicialmente, a qualidade era excelente, atendendo plenamente às minhas expectativas. No entanto, nos últimos meses, a qualidade dos serviços, em especial da internet, despencou drasticamente.
Minha conexão apresenta constantemente problemas de latência alta (ping), lentidão e velocidade de download reduzida. Essa instabilidade tem comprometido significativamente meu uso diário, especialmente para atividades de lazer como assistir filmes e jogar online, que se tornaram fontes de frustração e estresse devido à má qualidade do serviço. (Principalmente nos jogos online no qual meu ping fica sempre extremamente alto com percas de pacotes gigantescas)
Já solicitei a visita de pelo menos três técnicos, sendo que um deles realizou a troca do modem. Apesar das intervenções, os problemas persistem inalterados. Os técnicos vêm, realizam procedimentos, mas a situação não se resolve.
Diante da ineficácia das assistências técnicas e da persistência dos problemas, recorro ao Reclame Aqui como última alternativa para solucionar essa questão. Se a qualidade do serviço não for restabelecida e os problemas não forem resolvidos de forma definitiva, serei obrigado a cancelar meu contrato em julho e buscar um novo provedor, como a Oi, que no passado demonstrou ter um serviço de internet superior.
Espero uma solução urgente e eficaz para a restauração da qualidade dos serviços contratados.
20/12/2025 às 13:08
Pessimo.