Cobrança de Plano Combo Multi com Valor Superior ao Acordado e Inclusão Indevida no Serasa

20/03/2026 às 02:12

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente às cobranças do plano Combo Multi que contempla os serviços de Banda larga, TV e Pós pago. No mês de Novembro de 2025 a operadora realizou a remoção do desconto concedido na renovação dos serviços, alegando que a oferta havia sido expirada, mesmo com as linhas Pós pago em período de fidelidade. Em 29 de Dezembro de 2025 após o aumento superior ao dobro do que era pago anteriormente entrei em contato registrado pelo protocolo ***** onde o setor de retenção da operadora para que eu desistisse do cancelamento me propôs uma oferta onde eu teria o mesmo plano com os mesmos benefícios pelo valor de R$204,00 durante 12 meses. Faturas essas que só foram corrigidas após reclamação na Anatel com o protocolo ***** registrado no dia 29/01/2026 onde a empresa em carta resposta confirma a oferta registrada em sistema e válida pelo período mencionado. Acontece que, mesmo após o reconhecimento da oferta proposta na retenção, a mesma continua emitindo faturas com o valor incorreto, chegando a ser superior ao dobro do acordado. Inclusive, durante o período de correção da primeira fatura com o valor acordado, meu nome foi registrado no Serasa com a fatura de vencimento original ignorando totalmente o prazo solicitado da própria empresa para corrigir e reemitir a fatura com valor correto, registrando como atrasada uma fatura que não estava. Ao realizar novas reclamações no atendimento, loja física e pela Anatel, a operadora se nega a conceder o desconto oferecido pela mesma. Dados os fatos e conforme os atendimentos confirmando explicitamente a validade da oferta solicito a correção da fatura atual e as demais pelo período de 12 meses. Grato.