Cobrança indevida e não renovação automática do plano Claro Prezão

Cianorte - PR

04/09/2025 às 12:41

Tenho um plano da claro que é pré pago no valor de R$ 30 que oferece ligações ilimitadas para qualquer operadora, whatsapp e 15gb de internet por 30 dias.Todo mês estava vindo certo recarregava e usava os benefícios normalmente por 30 dias.Mas em agosto tive que fazer 2 recargas no valor de R$30 cada e dia 01/09 fiz uma recarga de R$30 para poder renovar e usar os 30 dias e pra minha surpresa hoje 04/09 minha internet não estava funcionando e ao tentar fazer uma ligação fui informado que não tinha crédito,que era para fazer uma nova recarga.Entrei em contato com a claro e a atendente me disse que a recarga que fiz foi descontado em ligações, porquê eu não pedi para fazer a renovação do Prezão e a renovação não é automática.Não entendi nada.Se a recarga está na conta e venceu os benefícios e só pegar o valor e renovar os benefícios do PREZÃO.Já tive problemas com outra operadora e migrei para claro pensando que seria melhor.Espero que resolvam meu problema se não vou ter que migrar minhas 3 linhas para outra operadora e peço que parem de ficar me ligando todo dia oferecendo planos,não tenho interesse.Aguardo uma solução.